NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Лодочные моторы 

Наступает лето – пора отпусков, да и просто отдыха у воды, например, во время выходных. И для многих наших сограждан подобный отдых связан не только с лежанием на пляже, но и с путешествиями по воде. Правда, если вы не увлекаетесь греблей или парусным спортом, хвастаясь впоследствии мозолями, то лучше подобрать что-нибудь моторное. Чтобы само бегало.

Но вот выбор мотора для лодки – штука более чем непростая. И начинается она с лодки. Точнее, с изучения её возможностей. Прежде всего, необходимо ответить на вопрос, может ли ваша лодка ходить в режиме глиссирования, то есть на очень больших скоростях, когда часть корпуса находится над водой, или же она может только ходить в режиме водоизмещения.

В случае, когда глиссирование невозможно, вполне достаточно моторов от 2 до 15 лошадиных сил, большая мощность просто будет притапливать корму и создавать волны. При этом самое большое неудобство это создаст для вас, так как постоянно будет затапливаться корма.

В свою очередь, если лодка рассчитана на глиссирование, то слишком слабый двигатель не позволит выйти на этот режим или достигнуть максимальной скорости. Соотношение лошадиных сил мотора к весу лодки в килограммах должно составлять от 1/20 до 1/35 для специальных моделей, предназначенных только для глиссирования. При этом превышение этого соотношения может привести к неустойчивости лодки, увеличение вероятности её переворачивания.

Следует также учитывать прочность корпуса лодки. Если лодка недорогая, так сказать, бюджетная версия, то вполне возможно, что её корпус просто не переживёт повышенных нагрузок, связанных с большой мощностью мотора. Потому, как говорится, внимательно читайте договор. То есть, технический паспорт вашего транспортного средства.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300