NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Toyota Tundra и дизезьный двигатель... 

В сентябре 2007 года Toyota Motor Corporation объявила о планах выпуска Tundra с дизельным двигателем. Это было подтверждено в январе 2008 года на Североамериканском международном автосалоне. Там президент Toyota Ватанабэ заявил: «Я рад подтвердить, что новые чистые дизельные двигатели V8 будут предлагаться для Tundra и Sequoia в ближайшем будущем».


Существует много спекуляций относительно того, какую роль будет играть новая дизельная Tundra. Журналы «Motor Trend» и «Car and Drive» сообщили, что Toyota будет выпускать сверхпрочную версию Tundra, разработанную в качестве конкурента в классе 3/4-тонных грузовиков.
В качестве дизельного двигателя для Tundra может быть использован двигатель объёмом 4.5 литра, устанавливаемый на некоторые версии Toyota Land Cruiser.

Дзильная Toyota Tundra Фото

autowp.ru toyota_tundra_dually_diesel_concept_2autowp.ru toyota_tundra_dually_diesel_concept_3autowp.ru toyota_tundra_dually_diesel_concept_4autowp.ru toyota_tundra_dually_diesel_concept_5autowp.ru toyota_tundra_dually_diesel_concept_6Toyota Tundra_Dually_Diesel_Concept_2007

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300