NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Stingray

Компания Stingray Boats

  Хартсвилл, штат Южная Каролина, является домом для Stingray Boats – компании, которая всего за несколько лет стала одним из ведущих независимых производителей катеров в стране. Катера производства Stingray ориентированы на семейный отдых. Когда вы становитесь владельцем катера Stingray, вы присоединяетесь к большой семье, которая состоит из высококвалифицированных сотрудников, профессиональных и компетентных дилеров, а также множества других гордых владельцев разнообразных судов Stingray.

  Катера Stingra предлагает хорошо сбалансированную линию продуктов, от качественно собранных малолитражек до спортивных катеров, скорость которых превышает 110 км / ч. Мы даже предлагаем полнофункциональные палубные катера и несколько больших моделей каютных катеров для «завсегдатаев» вечеринок и ночной жизни.

Судостроительные особенности Stingray Boats

  Немногие, если таковые имеются, производители катеров могут сравниться с приверженностью к технологиям компании Stingray Boats. Используя инструменты, которые были недоступны ещё пару лет назад, компания Stingray Boats строит катера с непревзойденной точностью и эффективностью. Наличие современных инструментов расширяет наши возможности относительно технического совершенствования нашей продукции. Применяя технологические преимущества и современные инструменты, мы также знаем, что некоторые вещи требуют деликатности ручной работы. На каждом этапе строительного процесса Stingray Boats объединяет технологическую точность и решения квалифицированных мастеров.

Stingray Boats и системы автоматизированного проектирования и производства

  Stingray Boats тратит множество времени и средств на совершенствование строительного процесса. Сегодня, компания получает всю необходимую информацию из компьютерных моделей, прежде чем приступает к разработке дизайна из стекловолокна. Основные компоненты нового катера «собираются» на экране монитора, где изучаются дополнительные параметры будущего корпуса и принимаются все необходимые корректировки. Компьютерная модель содержит все сведения, необходимые для следующего шага – 3D фрезерования.

Stingray Boats Multi-Axis. Трехмерный фрезерный станок

  Эта машина создает объемную модель идентичную компьютерной модели. Несмотря на то, что конечный результат представляет собой полноразмерную модель, умение вырезать, а затем исследовать точную модель идентичного к реальному масштаба, предлагает ряд полезных преимуществ для команды разработчиков Stingray Boats.

Stingray Boats и робототехнические инновации

  Уникальная система наращивания «ТРАМ», разработана специально для компании Stingray Boats. Это решение позволяет некоторые части производственного процесса передать автоматике под управлением компьютера.

Реактивный водяной резак

  Значительная часть деталей Stingray Boats вырезается с помощью этой струи воды высокого давления. Поток воды, толщиной 0,01 сантиметра подается с давлением свыше 50.000 футов на квадратный дюйм быстро и аккуратно разрезает любые материалы, что гораздо проще ручной нарезки. Это решение освобождает наше внимание от нарезки и позволяет сосредоточиться на качестве других элементов катеров Stingray Boats.

Маршрутизатор CNC

  Резка неправильной формы может становиться реальной проблемой. Компьютер помогает нам «проложить» форму эффективно, минимизировав затраты материала и отходы. Эта информация обрабатывается одной из наших компьютеризированных числовых программ, под управлением CNC маршрутизатора для прецизионной нарезки деталей, как переборки, двери для кабины и детали интерьера.

Отличительные черты Stingray Boats

  Компания Stingray Boats всегда стремилась оставаться на передовой морской промышленности, изобретая и развивая новые идеи, которые выделяли компанию среди конкурентов. С момента открытия и по сей день, компания Stingray Boats была одержима идеей «инновационного качества». Компания Stingray Boats отказывается быть довольна традиционными катерами и стандартным сервисом обслуживания клиентов. Именно упорное стремление к качеству привело нас к созданию самых уникальных моделей, полученных в результате продолжительного проектирования, который лишний раз подчеркивает качество нашей продукции с начала проектирования и заканчивая установкой логотипа. Именно качество отличается катера Stingray от других.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300