NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Sea Ray

Sea Ray. Стандарт качества

  Штаб-квартира компании Sea Ray располагается в Ноксвилле, штат Теннесси. Каждый катер Sea Ray является отражением нашей приверженности к точности, инновациям и мастерству. Просторные кабины катеров Sea Ray плавно перетекают в тщательно продуманные каюты. Конструкция, детали и материалы тщательно протестированы и одобрены передовыми специалистами в морской отрасли.

Результатом становится модельный ряд катеров Sea Ray, длиной от 5,5 до 20,7 метров, которые продолжают устанавливать более высокие стандарты, когда речь заходит об эстетике, технике и технологиях. На основании отзывов наших клиентов, ассоциация JD Power занесла нас в список компаний, с самой высокой оценкой удовлетворения клиентов.

Sea Ray. Награды

  На протяжении более 45 лет, компания Sea Ray использовала передовые методы разработки для строительства некоторых из самых лучших катеров в своем классе, что привело к получению высочайших наград. Среди них: «J.D. Power and Associates Award» в номинации «Лучший крейсерский катер», которой компания удостаивалась три раза подряд, а также премия NMMA, за удовлетворительные отзывы клиентов в категории спортивных катеров.

Sea Ray. Общенациональная дилерская сеть

  Дилерская сеть компании Sea Ray состоит из крупнейших и наиболее удобно расположенных групп дилеров в стране. Наши опытные и знающие профессионалы обеспечивают наших клиентов лучшим сервисом и подробной информацией о всех видах катерах.

Sea Ray. Навигация

  Новый и эксклюзивный Sea Ray Navigator может поставить ваш катер на нужный курс одним прикосновением пальца. Эта навигационная система сделает вас экспертом в навигации в течение считанных минут, в то время как вы отслеживаете курс через фотографированную с воздуха местность. Система основывается на простых и точных принципах, сохраняя удобство для наших пользователей. Sea Ray Navigator является революционным шагом в морской отрасли.

Sea Ray. Технологии

Компания Sea Ray инвестировала огромный капитал в развитие технологий за последние десять лет, вероятно, гораздо больше, чем любой другой производитель в сфере морской промышленности. Компьютерные системы, которые управляют производительностью катера, постоянно обновляются и совершенствуются. Кроме того, наша компания представляет последние инновации в строительстве корпуса и гелевом защитном покрытии.

  Каждый катер Sea Ray проектируется в нашем инженерном центре развития продуктов, площадью 6.500 квадратных метров. Этот объект не имеет аналогов в морской отрасли, здесь заседают 250 дизайнеров, инженеров и конструкторов, собранных со всей страны. Катера Sea Ray представляют наиболее современные технологии, а автоматизированный строительный процесс помогает нашим дизайнерам больше фантазировать, а затем и воплощать фантазии в жизнь.

  Инженеры Sea Ray используют самое современное программное обеспечение для моделирования катера, создают масштабную модель и полноразмерный макет, на основе которых анализируют все особенности нового дизайна Sea Ray. Они экспериментируют и сразу пересматривают дизайн катера со всех сторон, в результате чего, корпуса подгоняются сверх точно.

Компьютеризированные системы Sea Ray считаются крупнейшими в отрасли, они используют данные, полученные из проектировочных компьютерных систем CAD / CAM, чтобы создать точную модель из пенопласта, с точностью до 1 / 20000 на дюйм. Таким образом, корпуса Sea Ray имеют совершенную симметрию.
  Инвестиции в новейшие технологии позволяют нам строить не только надежные, но и очень безопасные катера. С помощью высокоточного, лазерного наведения, специализированные автоматы наносят единый, последовательный слой защитного покрытия, одной толщины на палубе и корпусе. Автоматика Sea Ray демонстрирует совершенные формы и уровень отделки, в каждом движении, а наш контроль качества за данным процессом позволяет тщательно проверять и отслеживать весь процесс.

  Стандарты компании Sea Ray требуют наиболее высокого уровня точности. Именно поэтому мы постоянно инвестируем средства в современные технологии, которые позволяют нам строить катера, которые будут мощнее, безопаснее и надежнее своих предшественников.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300