NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Monterey

История Monterey Boats

  В течение двух последних десятилетий компания Monterey Boats зарекомендовала себя, как истинный лидер, когда речь заходит о проектировании, разработке, конструировании и строительстве превосходных катеров для добросовестного морского потребителя. Значительная часть нашего успеха может быть связана с тем, что Monterey Boats остается независимой семейной компанией. Это способствует быстрой реакции на изменение рыночных условий, высокую эффективность в принятии решений и их реализации, а также практический подход к процессу разработки новых продуктов. Не будем забывать и о внимательном отношении к нашим клиентам. Покупая катера Monterey, вы не просто становитесь нашим клиентом, вы становитесь членом большой семьи. Этот менталитет, наряду с истинной страстью, упорством и решимостью, помог Monterey Boats стать самым быстрорастущим судостроителем в мире.

  Сегодня, Monterey Boats это судостроительная компания из Флориды, которая на постоянной основе оценивает и инвестирует средства в новые строительные процессы, технологии и услуги. Примером тому является новая производственная площадь в 20.500 квадратных метров, которая оборудована по последнему слову техники в дополнение к существующим заводским мощностям. Это приобретение и пополнение производственной площади было вызвано большим спросом на наши катера. Таким образом, самое ценное в Monterey Boats: наши человеческие ресурсы, а чтобы преуспеть, мы снабжаем их наиболее прогрессивной, безопасной и комфортабельной рабочей средой. Мы открыто приглашаем вас позвонить и договориться об экскурсии по заводу. Monterey Boats также всегда в курсе новейших компьютерных приложений и передового программного обеспечения, которое может способствовать нашему будущему развитию. Мы также установили локальный опытный образец, на котором открыто проводим все необходимые тесты. Это решение позволяет нашей внутренней команде дизайнеров и инженеров на стадии проектирования, постоянно проверять и оценивать все этапы работы, для создания наиболее качественной модели. Огромная система тестов и испытаний гарантирует, что вы будете покупать катер, который соответствует или превосходит все существующие строгие требования к безопасности и производительности. Здесь, в Monterey Boats, мы гордимся умением объединить все компоненты, которые необходимы для того, чтобы стать эталоном в сегодняшней конкурентоспособной среде: мы предлагаем новые стандарты в сфере безопасности, производительности, стиля, эргономики и роскоши, все они включены в каждый катер Monterey Boats.

Наша приверженность к удовлетворению клиентов

В целях поддержания максимальной лояльности клиентов, компания Monterey Boats, и наша глобальная дилерская сеть ориентируются на долгосрочное взаимодействие и удовлетворение клиентов. Monterey Boats представляется уполномоченной, покрывающей весь мир, сетью дилеров, хорошо сведущих в продукте и пост-гарантийном обслуживании. В Monterey Boats, мы считаем, что квалифицированные дилеры являются решающим шагом к контролю роста и успеха, но самое главное, опытные дилеры обеспечивают вас решением любых проблем и своевременным выходом на воду.

  В компании Monterey Boats мы всегда ищем пути развития успеха нашей компании. Предпринимательская жилка Monterey Boats диктуется неутолимым желанием заглянуть в будущее, чтобы не думать в рамках, и мы последовательно движемся вперед с уверенностью. Мы всегда будет предоставлять вам непревзойденные продукты и услуги, которые порадуют вас и возведут из лояльного клиента в члена семьи Monterey Boats. Всё это и многое другое является заслугами компании, которая является лидером и останется лидером в своей отрасли. Вот почему катера Monterey Boats гораздо больше, чем просто катера. Это образ жизни.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300