NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Glastron

  На протяжении более пятидесяти лет, одна компания сумела невероятно развить искусство изготовления катеров из стеклопластика: Glastron. Полного списка наших технологических инноваций, прорывов в области дизайна и классических моделей более чем достаточно, чтобы заполнить книгу. Мы строим катера для яхтсменов. Каждая модель спроектирована и построена, чтобы превзойти ожидание клиентов, которые действительно знают толк в спортивных катерах. Которые понимают, что значит стоять у руля катера Glastron. Нам приятно слышать их восторженные высказывания о стиле, производительности и управляемости катеров Glastron.

  Совсем другая вещь, которой ценятся катера Glastron: Соотношение цены и качества. Мало того, что мы строим большие катера, мы продаем их по очень выгодным ценам. И всё это начинается с наиболее совершенной технологией строительства. Наш высокоразвитый производственный процесс позволяет нам эффективно расходовать строительные ресурсы, что дает нам возможности для прямой экономии. Как результат, мы можем предложить нашим покупателям больше особенностей в качестве стандартного оборудования катера Glastron, компании Genmar (компания Genmar является одним из крупнейших производителей рекреационных катеров), обладают невероятной ценой. Это значит, что катера Glastron включают высококачественные компоненты даже в самых доступных моделях. На все катера Glastron мы также предлагаем стационарные и подвесные моторы от нескольких крупнейших производителей, потому вы всегда можете выбрать любимую марку двигателя.

  В этом заключается реальная ценность, традиционная для всех катеров Glastron. Необыкновенные функции, которые не может позволить себе ни один производитель в таком количестве, мы предлагаем в рамках вашего бюджета. И количество в данном случае не исключает качества.

  В течение последних 50-ти лет, компания Glastron выпустила около полмиллиона катеров. Тем не менее, по пути компания занимается развитием в других направлениях: передовые технологии переплетаются с производственными инновациями. Среди них: двухцветная графика, стационарные двигатели, корпуса Aqua-Lift, корпуса SSV, и, конечно, уникальная конструкция катеров, запатентованная Glastrons - VEC.

  Завод Glastron в Литл-Фолс, штат Миннесота, считается одним из передовых судостроительных производственных объектов, основанных на стекловолокне. Каждый процесс судостроительного завода соответствует или превосходит стандартны ISO 9001-2000, что являются наиболее строгими руководящими принципами производства в мире. От компьютеризированного проектирования (CAD) к компьютеризированным производственным операциям, компания Glastron использует новейшие технологии, доступные в морской отрасли.

  Несмотря на то, что большинство производителей используют конструкцию стекловолоконных катеров, которую они использовали несколько десятилетий назад, Glastron запатентовала технологию VEC, которая заменила ручную прокладку стекловолокна компьютеризированной системой 21-го века, закрытой формы. Весь процесс VEC полностью автоматизирован и управляется компьютером. Во время формирования каждого корпуса, компьютер контролирует более чем 500 переменных, что позволяет нам строить катера Glastron с высочайшей точностью. Точность такого уровня никогда прежде не была доступна морской отрасли. Общее количество недочетов, найденных в корпусе, построенному по технологии VEC, не превышает одного процента, от недочетов ручной сборки.

  Благодаря технологии VEC, катера Glastron в состоянии уменьшить общее число структурных компонентов. Всё необходимое, полностью интегрировано в корпус, в том числе и системы стрингеров. Теперь нет деревянных элементов, которые подвержены гниению и швов, которые могут разойтись. В наших катерах Glastron вы найдете унифицированные палубы, которые достигают того же уровня структурной целостности, поскольку изготовлены из стекловолокна, по той же технологии, что и корпус катера. Благодаря эстетическому, бесшовному внешнему виду, комплексная палуба обеспечивает стабильную и бесшумную езду.

  Технология VEC и унифицированные методы строительства являются стандартными для всех моделей 5,2-, 5,5-, 5,8-, 6,1- и 6,8-метровых прогулочных и рыболовецких катеров.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300