NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера и яхты Four Winns

Four Winns: Бренд, который понимает

  Компания Four Winns Boats понимает, что свободное время является наиболее ценным в жизни человека. Вот почему мы строим катера, которые выполняют любые пожелания клиента, которые содержат наиболее премиальные компоненты и электронику, катера, которые будут служить на столько, на сколько хватит воспоминаний.

Гордое наследие

  То, что начиналось как небольшой семейный бизнес, превратилось в одного из крупнейших производителей стекловолоконной продукции.

Тем не менее, кое что осталось неизменным: Компания Four Winns по-прежнему придерживается лодочных прогулок и остается семейным бизнесом. Наши сотрудники, многие из которых работают в компании на протяжении 10, 15, 20 и более лет, являются нашим самым ценным активом. Всё, что мы делаем, каждый катер, который мы строим, каждая программа, которую мы предлагаем, разработаны, чтобы помочь вам и вашей семье насладиться рекреационной прогулкой на катере.

Four Winns видит качество и ваш стиль

  Интеллектуальная инженерия, качественное производство. Компания Four Winns строит катера более 30 лет. За это время мы заработали репутацию очень надежного производителя. Наши владельцы знают, что катера Four Winns означают отсутствие проблем на протяжении многих лет, а когда придет время продать старый катер Four Winns Boats, вы сможете запросить большую цену.

В вашей команде

  Four Winns Boats вкладывает множество проектного и инженерного времени в создание лучших рулей. Это наиболее важная, последняя деталь каждого катера и понимая потребности владельцев, мы думаем, вы согласитесь: Никто не строит рули лучше, чем Four Winns Boats.

Джойстик IPS

  Теперь вы можете полностью контролировать ситуацию с джойстиком Volvo Penta IPS.

Попрощайтесь с щекотливыми ситуациями у причала. Поприветствуйте IPS джойстик. Этот инструмент сделает швартовку катера Four Winns по-детски простой задачей. Джойстик выглядит так же как те, что используются в компьютерных играх. Просто переместите устройство в направлении, в котором вы хотите переместить катер: немного вперед … … … теперь обратный поворот … … можно даже перемещать катер боком. Нуждаетесь в обратном скольжении? То, что раньше требовало несколько сезонов на освоение, теперь можно изучить через несколько минут практики. Это стало возможным благодаря новому, революционному IPS джойстику от Volvo Penta.

Судовые двигатели

  Надежная, отлаженная мощность от ведущих имен судовых двигателей. Современные двигатели предлагают крайне простое обслуживание, а большинство из них доступны с инжектором и прямым впрыском. Катера Four Winns Boats сертифицированы Volvo Penta и MerCruiser, что предлагает дополнительную гарантию в размере одного года. Широкий спектр двигателей доступен каждому клиенту, двигатели заранее расположены в линейки, подходящие тому или иному катеру. Обратитесь к своему дилеру, чтобы тот помог вам определить, какой двигатель подходит для вашего случая.

Катера Four Winns и багажная площадь

  Так же, как у себя дома, разные вещи необходимо хранить в разных местах вашего катера. Four Winns Boats оборудуют свои катера огромным количеством багажных отделений, чтобы вы могли поместить всё ваше снаряжение, а значительную часть его вообще скрыть с глаз. Некоторые отделения открытые, некоторые запираемые, а некоторые даже оборудованы автоматическими дренажными системами.

Качество и стиль

  Устойчивая, клинообразная конструкция корпуса стала инновацией, которая перевернула отрасль с ног на голову в 1993 году и по-прежнему предлагает лучшую производительность. Тем не менее, компания не просто пользуется выгодой клинообразного корпуса, Four Winns Boats демонстрирует одно из немногих, практически совершенных качеств управления.

Любителям водных видов спорта. Ваши развлечения начинаются здесь

  Что вы любите больше всего? Вейкбординг? Водные лыжи? Дайвинг? Независимо от ваших развлекательных интересов, катера Four Winns готовы ко всему и позволят наслаждаться вам всеми аспектами качественного строительства.

Прицеп Four Winns Boats: Лучшее дополнение к продукту

  Когда речь заходит о лодочном прицепе, мы понимаем всю ответственность. Компания Four Winns Boats хочет, чтобы любая транспортировка катера проходила без осложнений, что объясняет, почему мы не доверяем другим производство наших прицепов. Компания Four Winns Boats является одним из немногих производителей рекреационных судов во всем мире, которые делают собственные прицепы. Проще говоря, нет прицепов лучше, чем наши, которые поставляются только с новыми катерами Four Winns. Поэтому, прежде чем инвестировать средства в катер, не забывайте взглянуть и на прицепы.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300