NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Chaparral 

Страсть и гордость с 1965 года

  Неважно, по какой воде вы ходите, какой длиной и стилем вы заинтересованы, мы хотим приветствовать вас на борту премиальной линии катеров. Chaparral Boats демонстрируют революционную линию захватывающих продуктов от захватывающих, спортивных катеров SSX, небольших каютных катеров SSi к многоцелевым открытым палубным катерам Sunesta и роскошным крейсерам Signature. Здесь, в Chaparral Boats, мы гордимся невероятными достижениями в области судопроизводства, которые говорят сами за себя. Множество наград в нашем резюме не только для бахвальства перед клиентом, они являются положительным доказательством современных технологий, премиального качества, великолепного дизайна и непревзойденной ценности наших продуктов.

На протяжении десятилетий мы шли нос к носу с передовыми производителями катеров, и наши награды доказывают непревзойденный уровень качества. В Chaparral Boats строительство наградных катеров не событие, это наш образ жизни. Из года в год мы стремимся вверх и не остановимся, пока не достигнем цели. Спросите экспертов в отрасли, или, что ещё лучше, поднимитесь на борт и посмотрите своими глазами, почему Chaparral Boats задает темп в сфере судопроизводства.

Девять наград «Катер года»

  Это самая желанная награда для производителя катеров. Компания Chaparral Boats заработала девять таких наград и является единственной компанией, которая забирала этот приз в течение трех лет подряд.

27 наград «Превосходный продукт»

  Конкурируя с самыми большими именами в морской отрасли, более чем четверть века, компания Chaparral Boats удостаивается награды «Превосходный продукт» журнала «Powerboat» в различных номинациях, включая производительность, стоимость изготовления, дизайн и внедрение инновационных продуктов.

Сертификат ISO 9001:2000

  Пять лет назад компания Chaparral Boats заслужила сертификат ISO 9001:2000 за качество последовательных систем управления. Таким образом, сертификат посылает сигнал клиентам всего мира, что Chaparral Boats посвящает себя достижению удовлетворения клиента через инновационный дизайн, передовой процесс производства и великолепное послегарантийное обслуживание.

Преданные заводы-изготовители

  Имея почти 100.000 квадратных метров производственных площадей под крышей на заводах в Нэшвилле, штаб-квартире в Джорджии, мы строим наши SSi Sportboats, обновленные SSX Sportdecks, Sunesta Deckboats и Signature Cruisers на отдельных заводах, для максимального контроля качества.

Уникальный дизайн

  Здесь нет двойников, потому что дизайн каждого катера Chaparral всегда – оригинал. Регулярное обновление в области дизайна корпусов говорит не только о взглядах компании, но что боле важно, помогает сохранить ценность вашего катера.

Междуароднные диллеры

  Наши дилеры прошли качественное заводское обучение, чтобы обеспечить непревзойденный уровень сервиса, который поможет сделать время вашего пребывания на воде максимально приятным и полезным.

42-летний опыт

  Опыт не купишь за деньги. Компания Chaparral Boats строит наградные катера на протяжении четырех десятилетий. Когда вы присоединитесь к огромной семье Chaparral Boats довольных яхтсменов всего мира, вы сможете выходить на воду с уверенностью, зная, что мы будем рядом в ближайшие годы.

Последовательное управление

  В постоянно меняющейся морской отрасли, наша ключевая управленческая команда была на месте с первого дня, это значит, что мы придерживаемся безопасного и последовательного курса в развитии компании.

Нью-Йоркская фондовая биржа

  Компания Chaparral Boats официально котируется на NYSE, через свою материнскую компанию, Marine Products Corporation (MPX).

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300