NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Bayliner 

  Bayliner это развлечения… Хотите, чтобы ваши дети провели летние выходные за водными лыжами? У нас есть катер для этой цели. Хотите отправиться в островной круиз вместе с друзьями? У нас есть катер для этой цели. Рыбалка с внуками? У нас есть катер для этой цели. Благодаря огромному и универсальному списку моделей, мы обязательно подберем для вас катер, который подходит именно вам и соответствует всем вашим потребностям.

  Катера Bayliner остаются очень доступными. Это не кричащие символы статуса, но крепкие американские катера, которые ваша семья может позволить себе уже сегодня. Это идеальный, первый катер для молодых семей, супружеских пар, подростков и пенсионеров.

  Катера Bayliner строятся для семьи. Уникальный дизайн корпуса гарантирует дополнительное пространство в каюте, на носу и в кабине, чтобы не стеснять ваших передвижений. Дополнительная высота бортов над водой, обеспечивает дополнительную безопасность. Большой объем багажных отделений позволяет взять всё, что потребуется для проведения всего дня на катере, сохраняя кабину от беспорядка.

  Bayliner – качественные катера. Это катер, которым вы будете пользоваться всегда. Множество старых катеров Bayliner, которые вы можете обнаружить на воде сегодня, принадлежат своим первым владельцам. Всё потому что катера очень хорошо сделаны, и вы всегда будете нуждаться в них.

  Владеть катерами Bayliner очень просто. Наши дилеры всегда помогут вам на каждом этапе – от выбора катера, к покупке и техническому обслуживанию. Большинство наших дилеров работают с нами на протяжении многих лет. Совсем недавно, шестнадцать из наших дилеров были названы в числе 100 лучших дилеров Соединенных Штатов Америки и Канады по мнению журнала «Boating Industry». Будучи частью корпорации Brunswick, компания Bayliner является крупнейшей в мире морской компанией, это значит, что вы всегда будете иметь необходимую поддержку для решения любых вопросов относительно катеров.

  Мы облегчаем вашу дорогу к воде. Bayliner в самом деле предлагает веселую жизнь.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300