NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Катера Baja Marine

Эволюция производительности

  Как и все катера Baja, наши самые первые модели предлагали что-то особенное. Четыре смелых владельца / сотрудника компании, спроектировали и собрали катер с оригинальным дизайном в здании заброшенного катка в 1971 году. Несмотря на нехватку ресурсов, они целеустремленно следовали идее построить самый прекрасный высокопроизводительный катер в мире. В течение следующих двух лет, родилась компания Baja и её линия продуктов, что включала катера от четырех до шести метров длиной, в том числе и CT 150 с классическим гоночным дизайном.

  С 1970-х годов мы совершенствует наши нетрадиционные конструкции, ради дальнейшего развития катеров Baja, выступая в роли новатора в области стиля. Именно тогда спортивные катера Baja взяли на себя инициативу на рынке спортивных катеров. Этот шаг сполна окупился, когда мы построили первый большой высокопроизводительный катер Carrera 240, который мы поставили на воду в 1978 году. Уже в 1979 году, катер Carrera SS Bowrider заработал звание «Катер года» от журнала «Powerboat». В 1980 году, мы успешно расширили линейку катеров Baja, развивая конструкцию и отдавая должное современному стилю мирового класса, результатом стали катера 240 Sport и 420. Наш интерес и внимание постепенно захватила идея создания большой, истинно морской продукции с улучшенным дизайном и структурной целостностью. Прогрессивное развитие продукта всегда было основной философией компании Baja.

  Когда мы расширили модельный ряд в начале 1990-х годов, Baja подтвердила своё положение в качестве лидера отрасли, включая стиль, производительность и качество катеров, на примере 38 Special и 272. Мы стараемся выйти за рамки привычного, внедряя в производство 20 Outlaw и 32 Outlaw, которые демонстрируют современный дизайн, потрясающую производительность и неслыханную энергоемкость.

Новое тысячелетие принесло с собой инновации и стиль. Это и 30 Outlaw и 242 Islander и полное обновление линии спортивных рыболовецких судов. Это лишь несколько примеров того, на каком уровне работает наша команда.

  Свыше четырех десятилетий умопомрачительных инноваций, и катера Baja продолжают прокладывать новые дорожки, изменяя привычные категории производительности. Мы называем это эволюцией производительности. Теперь пристегните ремни и приготовьтесь к революции производительности. К следующему поколению катеров Baja.

Качество внутри и снаружи

  Наряду с богатой традицией нововведений, качество высочайшего уровня позволяет компании Baja сохранять лидерство в области высокопроизводительных катеров. Для достижения этого уровня требуются долгосрочные обязательства, в частности, необходимо быть лучшими в области дизайна, техники и производства. И требовать соответственно.

  Очевидно, наша компания в каждом аспекте своей деятельности от передовой конструкции корпуса к постоянно развивающимся лакокрасочным решениям, стремится прийти к лучшим, быстрейшим катерам. Год за годом, мы стремимся превзойти ожидания наших клиентов. Вот почему мы создали пакеты Boss и Custom Shop, чтобы удовлетворить тех, кто ищет совершенную продукцию в области стиля и дизайна.

Тестирование находится на первом плане, когда мы реализуем новые идеи и воплощаем их в реальность. Комплексный анализ, обзор и оценка в сочетании с множеством испытательных процедур, доступных в отрасли, обеспечивают путь к технологическому прорыву. Аэродинамическая труба, например, тестирует корпус на предмет сопротивления и способствует укреплению корпусов в районах повышенного стресса, снижению веса и, соответственно, увеличению скорости. Мы предлагаем наиболее передовые линии продуктов в отрасли и заслужили репутацию превосходной производительности, безопасности и долговечности. Должно быть ясно, что если вы ищите лучшего производителя катеров, вы уже нашли его. Мы по-прежнему устанавливаем стандарты.

  Секрет катеров Baja и невероятный успех, заключаются в 40 годах беспрерывной, самоотверженной работы, исследований, разработки новых технологий и природного чутья в области проектирования и строительства катеров, которые превосходят самые высокие стандарты.

  Наши инженеры – особая порода. Они не терпимы к тому, как природа идет своим чередом. Они вынуждены разбивать скорость на несколько частей, и развивать все области катера, чтобы найти идеальное соотношение между мощностью, весом и тягой катера, получая в результате высочайшую скорость.

  Кроме всего прочего, мы отлично понимаем своих клиентов. Вы знаете, почему? Потому что мы были такими же, как и вы. На протяжении многих лет мы модифицировали и развивали уникальный характер, который наши лодки передают друг другу. Мы называем это отношением Baja. После первых минут за рулем истинного высокопроизводительного катера Baja, вы никогда не сможете смотреть на мир по-прежнему. Это отношение сказывается на работе инженеров и мастеров Baja, наполняет их сердца и умы (а также тысячи, тысячи часов) проектированием, инженерным делом и другой работой в доме катеров №1.

  Вы видите, мы поклонники высокопроизводительных катеров, как и вы. Выжимая лишний километр в час из катера, мы задерживаемся до глубокой ночи, пересматривая уникальный дизайн корпуса, неустанно проводя тестирования и повторные испытания, до тех пор, пока не получаем идеального результата. Для нас это не просто работа. Скорость меняет нас.

Живите полной жизнью с Baja

  Когда у вас есть катер Baja вы получаете гораздо больше, чем заставляющий оборачиваться стиль и накачивающие адреналин скорости. Вы становитесь частью образа жизни, который выражается в бесконечном волнении, полной отдаче и море развлечений. Вы можете лично познакомиться и сблизиться с владельцами катеров Baja со всего мира, на Full Throttle Magazine. Три раза в год, это мероприятие позволяет взглянуть на горячащие глаз катера, являясь главнейшим торжеством компании Baja. Каждый праздник включает демонстрацию всей линии катеров Baja.

  Вы никогда не забудете вашу первую поездку на катере, и вы всегда будете рассказывать о последней поездке с катерами Baja. Эти веселые общественные события привлекают владельцев высокопроизводительных катеров из всех слоев населения со всего мира. Станьте частью следующего мероприятия Baja, отличный способ встретить старых друзей и найти новых.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300