NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Яхты Azimut 

История яхт Azimut

  1969 год – Паоло Вителли, прежде чем закончил университет, открыл в Турине, Италия, собственную компанию, целью которой стало производство парусных лодок. Так он превратил свою страсть в надежный бизнес по производству роскошных моторных яхт.

Amerglass, современная голландская верфь, производящая лодки из стеклопластика, получила первый контракт от дилеров Италии на новые моторные лодки производителя Azimut. Бизнес быстро развивался, включая в себя производство парусных яхт, моторных яхт и ряда катеров.

  Продуктом совместной работы предприятия с верфью Amerglass, стала первая стекловоконная яхта AZ 43 BALI, которая получила мгновенное признание и успех.

Диапазон моторных круизных судов расширялся с введением в 1977 году модели AZ 32 Targa: вскоре после этого, полная линейка успешных, роскошных, моторных круизных судов и яхт вышли на рынок во всей красе.

Исследовательская программа

  Прикладные исследовательские программы являются одной из отправных точек производственной системы Azimut Yachts.

Исследовательские программы предполагают экспериментальные производственные программы, которые открывают инновационные решения и выясняют, возможности новых идей. Модель К, так называется испытательная модель яхты, предлагает компании возможность попробовать множество различных дизайнов, что способствует внедрению инновационных решений, которые улучшают производительность и качество жизни на борту. Этот инновационный подходит к судовой промышленности сделал значительный вклад в становление Azimut Yachts ведущей компанией по производству роскошных яхт.

Около пятидесяти дилеров расположены на пяти континентах и представляют собой одну из самых лучших, структурированных сетей, для международной продажи яхт, в финансовом и техническом отношении. Узнайте о наличие роскошных моторных яхт для продажи в вашем регионе.

Обслуживание

  В течение первого года, каждая яхта до 20 метров в длину, получает два бесплатных технических обслуживания и ремонтно-эксплуатационные услуги, при необходимости. Каждая услуга включает в себя проверку более 100 элементов управления.

Дилер проверяет основные функции системы, такие как электрическая сеть, система пресной воды и водосток, инструменты, электронные системы навигации, дренаж, насосы и многое другое. Второе сервисное обслуживание включает очищение корпуса и нанесение противообрастающего покрытия, заменяются цинковые аноды, и всё это делается безвозмездно для владельца яхты.

Любое техническое обслуживание, вытекающее из проверок, покрываемых гарантией (материалы подверженные износу и элементы, не установленные заводом, исключаются из гарантии), доступно по всему миру у каждого дилера Azimut Yachts.

  Эти услуги предусмотрены для владельцев яхт Azimut, парусников и моторных круизных судов в Центральной и Восточной Америке, которые понесли некоторый ущерб, покрываемый гарантией, что позволяет им в скором времени продолжать путешествие в безопасности и удовлетворении.

  С середины июля по середину сентября, компания Azimut Yachts любезно поставляет своим клиентам «запасные» яхты, расположенные в наиболее стратегически важных портах для того, чтобы лучшим образом обслуживать потребности Средиземного моря и Флориды. Замена яхты назначается в зависимости от очередности запроса и степени повреждения, яхта поставляется в течение 24 часов. Новые яхты остаются в распоряжении клиентов на то время, пока не закончится ремонт. Эта услуга гарантирована для всех судов от 12 до 24 метров. Клиенты несут ответственность только за расход топлива, причал и продукты питания, а также жильё для капитана.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300