NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

Производители катеров и яхт

Статьи про различные катера и яхты по маркам производителя.

Яхты Azimut 

История яхт Azimut

  1969 год – Паоло Вителли, прежде чем закончил университет, открыл в Турине, Италия, собственную компанию, целью которой стало производство парусных лодок. Так он превратил свою страсть в надежный бизнес по производству роскошных моторных яхт.

Amerglass, современная голландская верфь, производящая лодки из стеклопластика, получила первый контракт от дилеров Италии на новые моторные лодки производителя Azimut. Бизнес быстро развивался, включая в себя производство парусных яхт, моторных яхт и ряда катеров.

Подробнее...

Катера и яхты Four Winns

Four Winns: Бренд, который понимает

  Компания Four Winns Boats понимает, что свободное время является наиболее ценным в жизни человека. Вот почему мы строим катера, которые выполняют любые пожелания клиента, которые содержат наиболее премиальные компоненты и электронику, катера, которые будут служить на столько, на сколько хватит воспоминаний.

Гордое наследие

  То, что начиналось как небольшой семейный бизнес, превратилось в одного из крупнейших производителей стекловолоконной продукции.

Подробнее...

Катера Stingray

Компания Stingray Boats

  Хартсвилл, штат Южная Каролина, является домом для Stingray Boats – компании, которая всего за несколько лет стала одним из ведущих независимых производителей катеров в стране. Катера производства Stingray ориентированы на семейный отдых. Когда вы становитесь владельцем катера Stingray, вы присоединяетесь к большой семье, которая состоит из высококвалифицированных сотрудников, профессиональных и компетентных дилеров, а также множества других гордых владельцев разнообразных судов Stingray.

Подробнее...

Катера Sea Ray

Sea Ray. Стандарт качества

  Штаб-квартира компании Sea Ray располагается в Ноксвилле, штат Теннесси. Каждый катер Sea Ray является отражением нашей приверженности к точности, инновациям и мастерству. Просторные кабины катеров Sea Ray плавно перетекают в тщательно продуманные каюты. Конструкция, детали и материалы тщательно протестированы и одобрены передовыми специалистами в морской отрасли.

Подробнее...

Катера Monterey

История Monterey Boats

  В течение двух последних десятилетий компания Monterey Boats зарекомендовала себя, как истинный лидер, когда речь заходит о проектировании, разработке, конструировании и строительстве превосходных катеров для добросовестного морского потребителя. Значительная часть нашего успеха может быть связана с тем, что Monterey Boats остается независимой семейной компанией. Это способствует быстрой реакции на изменение рыночных условий, высокую эффективность в принятии решений и их реализации, а также практический подход к процессу разработки новых продуктов. Не будем забывать и о внимательном отношении к нашим клиентам. Покупая катера Monterey, вы не просто становитесь нашим клиентом, вы становитесь членом большой семьи. Этот менталитет, наряду с истинной страстью, упорством и решимостью, помог Monterey Boats стать самым быстрорастущим судостроителем в мире.

Подробнее...

Катера Glastron

  На протяжении более пятидесяти лет, одна компания сумела невероятно развить искусство изготовления катеров из стеклопластика: Glastron. Полного списка наших технологических инноваций, прорывов в области дизайна и классических моделей более чем достаточно, чтобы заполнить книгу. Мы строим катера для яхтсменов. Каждая модель спроектирована и построена, чтобы превзойти ожидание клиентов, которые действительно знают толк в спортивных катерах. Которые понимают, что значит стоять у руля катера Glastron. Нам приятно слышать их восторженные высказывания о стиле, производительности и управляемости катеров Glastron.

Подробнее...

Катера Chaparral 

Страсть и гордость с 1965 года

  Неважно, по какой воде вы ходите, какой длиной и стилем вы заинтересованы, мы хотим приветствовать вас на борту премиальной линии катеров. Chaparral Boats демонстрируют революционную линию захватывающих продуктов от захватывающих, спортивных катеров SSX, небольших каютных катеров SSi к многоцелевым открытым палубным катерам Sunesta и роскошным крейсерам Signature. Здесь, в Chaparral Boats, мы гордимся невероятными достижениями в области судопроизводства, которые говорят сами за себя. Множество наград в нашем резюме не только для бахвальства перед клиентом, они являются положительным доказательством современных технологий, премиального качества, великолепного дизайна и непревзойденной ценности наших продуктов.

Подробнее...

Катера Bayliner 

  Bayliner это развлечения… Хотите, чтобы ваши дети провели летние выходные за водными лыжами? У нас есть катер для этой цели. Хотите отправиться в островной круиз вместе с друзьями? У нас есть катер для этой цели. Рыбалка с внуками? У нас есть катер для этой цели. Благодаря огромному и универсальному списку моделей, мы обязательно подберем для вас катер, который подходит именно вам и соответствует всем вашим потребностям.

Подробнее...

Катера Baja Marine

Эволюция производительности

  Как и все катера Baja, наши самые первые модели предлагали что-то особенное. Четыре смелых владельца / сотрудника компании, спроектировали и собрали катер с оригинальным дизайном в здании заброшенного катка в 1971 году. Несмотря на нехватку ресурсов, они целеустремленно следовали идее построить самый прекрасный высокопроизводительный катер в мире. В течение следующих двух лет, родилась компания Baja и её линия продуктов, что включала катера от четырех до шести метров длиной, в том числе и CT 150 с классическим гоночным дизайном.

Подробнее...

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300