NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

 

КАЮТНЫЙ КАТЕР Chaparral 270 Signature

 

Если Вы решили приобрести каютный катер для отдыха с семьей и друзьями, то я дам Вам несколько советов на что прежде всего стоит обращать свое внимание - нужно понять, для чего он Вам нужен, и какие цели Вы преследуете, ведь плохих лодок не бывает, бывает их неправильное использование.

chaparral 270При выборе каютного катера следует обращать внимание на его максимальную обитаемость. В настоящей круизной лодке должен быть гальюн, должен быть камбуз, холодильник, микроволновка, все это должно сочетаться на сравнительно небольшого размера лодке. Лодка длиной 8,2 метра может вместить все эти прелести комфортной жизни на воде. В такой лодке очень комфортно размещается до 9 человек. На самом деле спальных мест здесь всего шесть, 2 в кокпите, 2 под палубой, и 2 человека могут комфортно разместиться в мастер - каюте. В каюте столик кладется вниз, на него кладется подушка, и собственно собирается место для отдыха. Либо это все превращается в обеденную зону.

Существует мнение, что каютные лодки с открытым кокпитом практически непригодны для эксплуатации в Средней полосе России. Я попытаюсь Вам доказать, что это не так. При выборе катера никогда не нужно забывать, что лодка используется только в летний период. Открытая палуба в солнечную погоду-это именно то, что нужно летом для отдыха. Если пошел дождик - у Вас всегда есть полная тент-палатка.

У многих катеров такого класса подъем на палубу выполнен в виде ступенек на консоле приборов. В моделях «Чапарел» выполняет имеется функция трапа на палубе -это очень удобно. При выборе лодок такого класса всегда думайте о деталях, которые принесут Вам удобство во время эксплуатации лодки. Важной деталью у катера «Чапарел 270 Сигначе» является складная радарная арка. Это очень удобно при транспортировке и хранении лодки. Кстати, арка выполнена из алюминия. Панель приборов этого катера максимально информативна. Хотя здесь всего лишь 4 прибора: это датчик топлива, спидометр, датчик трима, и тахометр, но тахометр является мульти прибором, на этот электрическом приборе выводятся все основные параметры. Если Вы рассматриваете для приобретения лодку с хар-топом либо полной кабиной - нужно помнить о том, что такая лодка будет в среднем дороже на 30-40 %.

Если Вы делаете выбор в сторону круизного катера - Вы должны понимать, что эта лодка будет немного дороговата в обслуживании. За стоянку такой лодки Вы, возможно, заплатите чуть большие деньги, но зато Вы приобретаете не просто лодку, а Вы приобретаете маленький «домик на воде».

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300