NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

 

Chris-Craft Catalina 23

 

Сравнительно недавно появилась линейка Catalina, однако за это время она уже успела себя зарекомендовать, как одна из самых удачных и престижных лодок в «рыболовецком» деле. Отличительной особенностью этих лодок, является удивительная приспособленность не только к рыбной ловле, но и к приятному отдыху в кругу семьи на воде.


Дизайн и фирменные линии корпуса Chris-Craft — это верх искусства. Палуба и борта катера отделаны тиком, а из хромированной стали сделаны все металлические элементы. К тому же Catalina 23 отличается от остальных своих собратьев не только привлекательным, изысканным внешним видом, но и современным оснащением вместительной и многофункциональной палубы, что само по себе уже считается редкостью для катера, длина которого всего лишь 7,2 метра. Следует отметить, что при таких небольших габаритах на борту судна могут находиться до восьми человек одновременно.
Огромное количество радости этот катер предоставить именно поклонникам рыбалки. На лодке установлен бак емкостью в 75 литров с подсветкой для сохранности живого лова. Рыболовные снасти удобно крепятся за рулевым сидением. В передней части корпуса находятся встроенные отделения для разнообразного рыболовецкого оборудования. Другая отличительная черта Catalina 23 наличие небольшого откидного обеденного столика в носовой части судна.
Благодаря V-образному корпусу лодка с углом наклона в 21 градус достаточно быстро набирает скорость и способна легко ее удерживать. Неоднократные тестовые испытания показали, что Catalina способна с легкостью избегать и преодолевать даже волны двухметровой высоты. Ближе к носу катера находится отдельный отсек для якоря, который спускается в воду через корпусное отверстие со стальным обрамлением. Подобное инновационное решение чаще встречается в яхтах высокого класса, нежели на маленьких лодках.
Catalina 23 относится к тем редким случаям, когда взглянув на лист стандартной спецификации, сразу же перебываешь в растерянности – что же можно еще добавить? Ничего добавлять не надо, все и так компактно находится на своих местах. Простая и лаконичная в управлении приборная панель с GPS приборами Raymarine, штурвал из нержавеющей стали, а чтобы управление катером было более комфортным и удобным можно убрать подушки сидений. Кроме того на катере установлена современная аудиосистема Kenwood с четырьмя колонками. Небольшой санузел расположен перед постом управления.
Свое движение катер осуществляет благодаря двигателю Yamaha F250TXR с мощностью в 250 л.с., что позволяет ему разогнаться до 50 миль в час. Таким быстрым показателям позавидуют даже многие спортивные яхты.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300