NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

 

BowRider Sea Ray 190 Sport

 

Несмотря на то, что новый спортивный катер Sea Ray 190 Sport стал доступен совсем недавно, многие уже успели его окрестить самым стильным боурайдером в своем классе.
Недавно один из самых крупных в мире производителей лодок с корпусом из стеклопластика, американская верфь Sea Ray, презентовала новую модель катера из своей спортивной линейки.

Шестиметровый Sea Ray 190 Sport, пожалуй, является, одним из самых стильных среди своих родственников. При создании катера специалисты верфи уделили внимание основным тенденциям современного дизайна. Корпус яхты 190 Sport выкрашен в красивый белый цвет с черной полосой, проходящей вдоль всего судна. Однако особенно яркую черту яхте придает обрамление хромированной сталью.
По сравнению со своим предшественником, моделью 2010 года, это судно обладает новыми диванами, расположенными в носовой части. Диваны покрыты виниловыми чехлами черного, белого и приятного бежевого цвета. Под диванами находятся вместительные места (багажные отделения), обшитое ковровым покрытием. Отличительной чертой нового боурайдера от моделей этого класса, является, то, что в носовой части Sea Ray специально сделаны удобные ручки, с помощью которых помощью теперь можно выйти на берег гораздо легче, кроме того, за них очень удобно держаться во время быстрого плавания.
В черно-белых тонах с бежевыми вставками выполнен кокпит новой модели. Подушка рулевого сидения с целью удобства управления из положения стоя можно легко убирать. Оба передних сидения можно повернуть на 360 градусов, что вполне удобно, вовремя движения катера с водным лыжником на тросе.
Эта яхта придется по душе любителям музыки, ведь в передней панели напротив второго сидения находится современная встроенная аудиосистема. А на кокпите и в носовой части катера расположены встроенные колонки.
В корме судна, под диваном находится отделение, которое можно использовать как по назначению (для хранения багажа), так и в качестве холодильника. По центру кокпита, в полу расположено место, куда можно поместить водные лыжи, трос или другие «примочки».
На корме судна находится лежак для принятия солнечных ванн, который легко приподнимается и открывает доступ в моторное отделение. Верфи Sea Ray не впервой ставить на свои небольшие лодки мощнейшие двигатели. Вот и этот катер специалисты укомплектовали MPI Alpha Stern Drive 4,3L мотором мощностью 220 л. с.
Новинка от Sea Ray - 190 Sport — это быстрый и одновременно стильный катер, который станет лучшим другом для вас и вашей семье: будь то увлекательная рыбалка, активный спортивный досуг или просто романтическая прогулка по любимому заливу.

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300