NewLogoDab

 Крытые прицепы для легковых автомобилей

Двухосные и одноосные прицепы оснащены электрическими тормозами, пружинной аппарелью для погрузки , крепежными напольными элементами для удобной и безопасной перевозки различной мото техники, а так же дверь в передней части прицепа.

KnopkaPodrobnee

720x290

Прицеп - эвакуатор двухосный

Прицеп - эвакуатор позволяет осуществлять оперативную и удобную перевозку различного рода техники и оборудования. Его грузоподъемность, в зависимости от модели, составляет от 1,5 до 25 тонн. Оснащение прицепа - эвакуатора включает в себя выдвижной трап специальной конструкции...

KnopkaPodrobnee

pricEvakuator

 

 Bow Rider

 

Bayliner 185 – это прекрасный спортивно-прогулочный катер. Его длина составляет 5,49 м., а ширина – 2,31м. Несмотря на то, что в своем классе это один из самых больших катеров, такие габариты могут показаться заранее маловатыми. Но это до тех пор, пока вы не увидите все и не пощупаете собственными руками. Только посмотрите, как используется здесь каждый сантиметр этих габаритов.


Bayliner 185_Bow_Rider3При всей своей обманчивой скромности катер может взять на борт до 8 человек! При этом никто штабелями укладываться не будет. В стандартной комплектации в кокпите располагается одно поворотное кресло капитана, двойное («спинка к спинке) кресло пассажира и два кресла в корме по бокам от моторного отсека. Плюс к этому в носовой части обустроены два полулежачих места с проходом между ними. Опционально можно заменить одиночное капитанское кресло на двойное, как у пассажиров слева. Итого 8 пассажиров, включая капитана. При этом два задних кресла, перемещением седушек в верхнее положение, превращаются в лежак для загара – сандэк на прогулочном катере! А еще существует версия Sport, которая предполагает два одиночных поворотных сиденья капитана и штурмана, а сзади диван на троих, за которым располагается лежак на две персоны. Где вы еще найдете такое количество вариантов трансформации?
Теперь займемся рундуками. Они под сиденьями в носовой части, между креслами капитана и штурмана в днище, в бортах и под кормовыми сиденьями. Вам мало функциональности? Добавим бардачок и подстаканники перед креслом пассажира, платформу для купания с телескопической лестницей, кольцо для буксировки лыжника и вентилятор с помпой. И не забывайте про дополнительный список оборудования: гидроусилитель, расширенная транцевая платформа, дополнительные ступеньки-сиденья для рыбной ловли на носу и корме, троллинговый мотор, держатель для удочек, эхолот – это лишь немногое из того, что можно заказать опционально.
Bayliner 185 идеально подходит для купания, отдыха, рыбалки и занятий спортом. Легкое и прозрачное управление, быстрый выход на глиссирование и отличная остойчивость. Если мало тяги, стандартный двигатель MerСruiser 3,0 л (135 л.с.) можно заменить на 4.3 л MerСruiser Alpha (190 л.с.) или 4.3 л MPI MerСruiser Alpha (220 л.с.) – тогда уж точно мало не покажется. Максимальная скорость 70 км/ч.
Найти катер, который бы соответствовал предъявляемым к нему требованиям лучше, чем Bayliner 185, на наш взгляд просто невозможно.

 

Возникли вопросы ? Напишите нам.

Ниже укажите данные для связи с вами.

Baner

BanerPricepi200x300

BanerProDrive200x300